Ingredientes:
- Pan para hamburguesa monse
- Hamburguesa monse tradicional 6 und
- Tocineta monse 125gr
- 2 Rodajas de tomate
- Cebolla cabezona en rodajas
- Lechuga
- Salsa de mayonesa
- Salsa de tomate
- Papa chip
- 2 tajadas de queso doble crema
Preparación carne hamburguesa y tocineta
- En un sartén agregue aceite o mantequilla y coloque las carnes de hamburguesa Monse.
- Cuando estén doradas retire.
- En el mismo sartén coloque la tocineta y espere a que esta quede dorada para retirarla.
Preparación
- Tome un pan lo corta por la mitad, añade mayonesa a gusto, luego coloca una hoja de lechuga, la cebolla y el tomate.
- Agregue la carne, el queso doble crema y la tocineta.
- Agregue más salsa, las papas chip, la salsa de tomate y coloque el pan encima. Ya está lista para disfrutar.
¡Buen provecho!
