Ingredientes:
- 1 Pechuga abierta y deshuesada
- 1 Paquete de salchicha monse rodeo x 6 und
- ½ Taza de arverja
- 2 Zanahorias picadas en cubitos
- 1 Taza de habichuela picada
- 2 Tazas de Arroz
- 2 Cda. de aceite vegetal
- 1 Cdita. de sal
- 2 Tomates picados
- ½ Cebolla cabezona picada
- 2 Ajos
Preparación pechuga
- En una olla agregas agua, la pechuga, una pizca de sal, cebolla larga y ajo al gusto.
- Cuando este cocida la pechuga la retiras y esperas que se enfrié para desmecharla.
Preparación
- En una olla agregas el aceite, el ajo y las salchichas para que se doren.
- Agregar el tomate, la cebolla cabezona y esperas que se cocine a fuego medio.
- Agregar el caldo en donde se cocinó la pechuga. La cantidad normal es dos tazas de agua por una taza de arroz.
- Cuando ya esté a punto de secar agregamos el pollo, las verduras picadas y revolvemos.
- Esperamos un tiempo, cuando el arroz este cocinado insertas un cuchillo y verificas si este sale limpio, esta es la señal de que el arroz está listo.
- Es hora de servir y acompañar con lo que más te guste aguacate, ensalada o papas fritas.
¡Buen provecho!
