15

Oct

Arroz con pollo y salchicha monse

Ingredientes: 

  • 1 Pechuga abierta y deshuesada
  • 1 Paquete de salchicha monse rodeo x 6 und
  • ½ Taza de arverja
  • 2 Zanahorias picadas en cubitos
  • 1 Taza de habichuela picada
  • 2 Tazas de Arroz
  • 2 Cda. de aceite vegetal 
  • 1 Cdita. de sal
  • 2 Tomates picados 
  • ½ Cebolla cabezona picada
  • 2 Ajos 

 

Preparación pechuga

  1. En una olla agregas agua, la pechuga, una pizca de sal, cebolla larga y ajo al gusto. 
  2. Cuando este cocida la pechuga la retiras y esperas que se enfrié para desmecharla.

 

Preparación

  1. En una olla agregas el aceite, el ajo y las salchichas para que se doren. 
  2. Agregar el tomate, la cebolla cabezona y esperas que se cocine a fuego medio. 
  3. Agregar el caldo en donde se cocinó la pechuga. La cantidad normal es dos tazas de agua por una taza de arroz.
  4. Cuando ya esté a punto de secar agregamos el pollo, las verduras picadas y revolvemos.
  5. Esperamos un tiempo, cuando el arroz este cocinado insertas un cuchillo y verificas si este sale limpio, esta es la señal de que el arroz está listo. 
  6. Es hora de servir y acompañar con lo que más te guste aguacate, ensalada o papas fritas. 

 

¡Buen provecho!

 


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